O DOC Trattoria & Wine Bar realiza, neste domingo (12), das 11h às 15h, uma nova edição do projeto gastronômico Giro d’Italia, que percorre semanalmente diferentes regiões da Itália através de receitas típicas. Nesta semana, o restaurante apresenta o Risotto con Aragosta, prato que representa a região da Sardenha e une arroz carnaroli mantecado com bisque de lagosta, finalizado com lagosta grelhada e raspas de limão siciliano.
A proposta do Giro d’Italia é valorizar a diversidade e riqueza da culinária italiana, destacando ingredientes e tradições de cada região do país. A cada domingo, o público é convidado a uma imersão gastronômica que combina sabor, cultura e técnica, em um ambiente que reflete o espírito acolhedor da culinária italiana.
A experiência é acompanhada por um ambiente que favorece o convívio entre famílias e amigos, com apresentações de piano ao vivo, espaço infantil e desconto no valor da rolha.
Localizado na Varjota, o DOC Trattoria & Wine Bar consolidou-se como referência em Fortaleza quando o assunto é gastronomia italiana, com uma carta que reúne mais de 500 rótulos de vinhos e menus que transitam entre receitas clássicas e criações autorais.
Serviço:
Giro d’Italia – DOC Trattoria & Wine Bar
Prato da semana: Risotto con Aragosta (Região da Sardenha)
Data: domingo, 12 de outubro
Horário: das 11h às 15h
Local: Rua Ana Bilhar, 1173, Varjota, Fortaleza–CE
Espaço kids | Piano ao vivo
Instagram: @doctrattoriaewinebar
Nenhum comentário:
Postar um comentário