O DOC Trattoria & Wine Bar, localizado no bairro Varjota, em Fortaleza, inicia nesta segunda-feira, 25 de agosto, o “Jantar a Dois”, menu selecionado pensado em proporcionar uma experiência gastronômica completa em três etapas. Disponível exclusivamente de segunda a quarta-feira, a partir das 18h, a proposta inclui entrada, prato principal e sobremesa para compartilhar, ao valor de R$ 220 por casal (bebidas e vinhos não inclusos).
O cardápio combina pratos tradicionais da culinária italiana com releituras contemporâneas. Entre as opções de entrada, o cliente pode escolher entre Ceviche di Pesce (cubos de peixe branco marinados em molho cítrico), Polenta con Formaggio (polenta cremosa finalizada com fonduta de gorgonzola) ou Bruschetta Caprese (pão de fermentação natural com molho de tomate, queijo muçarela e manjericão).
Como prato principal, há cinco alternativas: Raviole di Pesce Bianco (massa fresca recheada com peixe branco ao molho de moqueca), Gnocchi alla Toscana (nhoque de batatas com cubos de filé mignon ao molho demi glace), Lasagnetta al Ragù Bolognese (lasanheta com ragù bolonhesa e bechamel, servida sobre molho de tomate e azeite de ervas), Pesce al Forno con Risotto (filé de peixe branco com abobrinha laminada, molho de limão siciliano e risoto de parmesão) ou Ossobuco (cozido lentamente e servido com polenta cremosa).
Para finalizar, a sobremesa servida para compartilhar é a Tortina dal Cuore Bianco, torta de chocolate branco e mascarpone glaceada com chocolate meio amargo e acompanhada de sorvete de pistache.
A iniciativa amplia o leque de experiências gastronômicas oferecidas pela casa e reforça o compromisso do DOC Trattoria & Wine Bar em unir tradição e inovação na cozinha italiana.
Serviço:
Jantar a Dois no DOC Trattoria & Wine Bar
Data: Segunda a quarta-feira, a partir das 18h
Valor: R$ 220 (bebidas e vinhos não inclusos)
Endereço: Rua Ana Bilhar, 1173, Varjota, Fortaleza - Ce
Instagram: @doctrattoriaewinebar
Nenhum comentário:
Postar um comentário