Fortaleza receberá de 26 de setembro a 26 de outubro a Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do mundo, presente em mais de 20 cidades brasileiras. Neste semestre, o tema é “Uma Volta pela Itália”, celebrando a tradição, a memória e a paixão pela culinária italiana. Massas al dente, risotos, polentas, embutidos artesanais e sobremesas clássicas prometem compor menus completos; entrada, prato principal e sobremesa, a preços fixos. Inspirados pela riqueza da gastronomia italiana, os restaurantes participantes terão o desafio de criar experiências que unam os sabores típicos do país europeu com a identidade e os ingredientes regionais brasileiros. “A proposta é proporcionar ao público uma verdadeira viagem sensorial, marcada por aromas, texturas e sabores que ajudaram a moldar também a nossa própria cultura gastronômica”, celebra Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.
As inscrições já estão abertas para os restaurantes interessados em participar, mas atenção: as vagas são limitadas. Garanta já a presença do seu estabelecimento nesse grande festival gastronômico.
Benefícios para os participantes:
•Aumento do fluxo de clientes durante o período do festival
•Maior visibilidade de marca com apoio de mídia local e nacional
•Campanhas de comunicação e marketing digital integradas
•Destaque nas redes sociais e site oficial da Restaurant Week
•Potencial de fidelização e conquista de novos públicos
•Apoio de imprensa e assessoria de comunicação
Inscrições pelo e-mail captacao@restaurantweek.com.br ou cadastro no site www.restaurantweek.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário