Com a ação, a rede reúne os principais cortes e complementos para o churrasco ideal, além de diversas opções para compor o almoço de domingo
Uma das datas mais significativas do ano, o Dia dos Pais é a oportunidade perfeita para reunir a família em um momento especial. Para deixar a ocasião ainda mais marcante, o Pão de Açúcar apresenta o Sabores do Pão – Dia dos Pais, com diversas opções para compor o almoço ou churrasco de domingo com estilo e sabor, incluindo carnes nobres, pratos prontos, cervejas especiais, destilados selecionados e até opções de presentes baseados no estilo dos papais. Seguindo a estratégia de estar presente onde, como e quando o cliente preferir, a rede oferece todo o cardápio sazonal no e-commerce (https://folhetos.paodeacucar.com/especiais/especial-dia-dos-pais/index.html) e no app Pão de Açúcar Mais, além da possibilidade de realizar o pedido diretamente na loja de sua escolha.
As receitas são preparadas em unidades selecionadas da rede e produzidas com ingredientes frescos e selecionados. Os clientes vão contar com opções de entradas práticas, como a caponata especial com berinjela assada com tiras de pimentões e cebolas salteados, castanha do Pará, passas, azeitonas verdes e aceto balsâmico (100g) por R$ 8,99; o vinagrete, acompanhamento essencial para o churrasco, que conta com tomates, pimentão amarelo e cebola em cubos, temperados com sal, pimenta, azeite, vinagre e salsa (100g) por R$ 5,69; e uma salada de maionese caseira, com molho especial (batata, cenoura, mandioquinha, ovos, milho, ervilha, azeitona, cebola roxa) (100g) por R$ 5,49; além de acompanhamentos como arroz biro-biro, prato paulista criado em homenagem à um jogador de futebol, que possui arroz, ovos, cenoura, bacon e batata palha (100g) por R$4,99; e farofa torresmo (100g) por R$ 6,59. Para quem busca opções de carnes já prontas para consumo, mas sem perder a qualidade, o Pão de Açúcar dispõe, ainda, de assados com um toque especial, como o frango assado recheado com farofa por R$65,90 (a unidade); lagarto a vinagrete (100g) por R$14,99 e salmão ao alho-poró (100g) por R$24,99.
Confira abaixo o cardápio completo com preços válidos para o Ceará (encomendas disponíveis até 8/8):
Entradas
•Baguete Rústica (250g) - R$8,99
•Caponata Especial (100g) - R$8,99
•Focaccia com Calabresa e Queijo (300g) – R$13,99
•Focaccia com Cebola Roxa e Queijo (300g) – R$11,99
•Focaccia com Queijo Gorgonzola (250g) – R$13,99
•Maionese de Festa (100g) - R$5,49
•Salada Brasileira (100g) - R$8,39
•Pão Português (250g) - R$9,99
•Vinagrete (100g) – R$5,69
Acompanhamentos
•Arroz Biro-Biro (100g) - R$4,99
•Arroz com Alho-poró e Amêndoas •Douradas (100g) - R$4,99
•Batatas Recheadas (100g) - R$5,99
•Farofa de Torresmo (100g) – R$6,59
•Farofa Rica (100g) - R$6,59
•Purê Aligot (100g) – R$5,99
Carnes
•Frango Assado recheado com Farofa (unidade) - R$65,90
•Salmão ao Alho-poró (100g) - R$24,99
•Lagarto ao Vinagrete (100g) – R$14,99
•Pernil Assado ao Alho e Alecrim sem Osso (100g) – R$13,99
•Roastbeef com Molho de Pimenta Biquinho (100g) - R$19,99
Sobremesas
•Bolo Brigadeiro com Morango (1kg) – R$99,90
•Bolo de Ninho com Creme de Avelã (1kg) – R$99,90
•Bolo Merengue de Morango (1 kg) – R$9,90
•Cheesecake de Frutas Vermelhas (1kg) - R$79,90
•Pudim de Leite Condensado (100g) – R$7,49
Nenhum comentário:
Postar um comentário